martes, mayo 15, 2007

Que no, que no lo acepto como animal de compañía

¿Natural?

Cuando aparece en los reportajes de Animal Planet acosando a pequeños y torpes cangrejos.

¿Sano?

Cuando te lo sirven en rodajas sobre una base de patatas hervidas, en una fuente de madera, con algo de pimentón rojo y un chorrete de aceite de oliva.


Puedes repetirme las veces que quieras que está muy fresco, que lo acabas de traer el mercado...que te pongas como te pongas te digo que tenerlo crudo, espachurrado y con sus viscosos tentáculos extendidos sobre el mármol de mi cocina, no me parece ni una cosa ni la otra.

4 Comments:

Blogger Zuviëh said...

En pocas palabras que no te gusa. xD

9:09 p. m.  
Anonymous Ultrasónica said...

Al rico pulpoooooo!

10:12 p. m.  
Blogger cruzcampero said...

Mujer, escuécelo cuanto antes que está mu rico, lo que vistoso vistoso no es, pa que nos vamos a engañar.

5:15 p. m.  
Blogger C. said...

uy pues en mi pueblo hay una feria en la que señoras pulpeiras se pasan el día cortando pulpos y se hacen millonarias(o casi).
lo mejor es que lo cuecen en bidones de esos de gasolina jaja, espero que limpios porque el pimentón tapa cualquier olor y no te enteras!!

1:04 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home